猜你喜欢的相关案例

相关标签

维也纳咖啡馆传统包装设计案例


专业: 包装设计/品牌策划设计/饮品包装设计

2011年,维也纳咖啡馆传统正式列入教科文组织的国家非物质文化遗产清单。然而,只有少数咖啡品牌提到了这一传统。在国际上,蓝瓶可能是最著名的,以维也纳第一家咖啡屋命名。如果一个纽约品牌尊重维也纳咖啡馆的传统,奥地利也应该有这样的品牌。一个品牌,设法使奥地利成为世界城市咖啡在当地居民心目中,标志着遗产,工艺和生活方式。后来在全世界的脑海里。
28 (1)28 (1)
我们的出发点是在没有自己的历史的情况下,对一个现有品牌进行品牌再造,并将现有的咖啡品质以强大的品牌战略发展成一个爱的品牌。在半年内,这项工作取得了成功。
28 (5)28 (2)
设计的关键要素是长颈鹿。它纪念1828年维也纳咖啡屋传统诞生,第一只长颈鹿应皇帝之命来到维也纳。签名的颜色是黄色,是那个时代的帝王色。黄色已经反映了那个时代在1828年的辉煌,现在仍然如此。该品牌的名称由时期--比德迈尔时代--和巴里斯塔-瓦伦丁·迈尔(Valentin Maier)--组成。这意味着两个世界的融合,并表明几个世纪的传统和现代工艺可以以最好的方式结合在一起。
28 (6)28 (3)28 (4)28 (7)
设计包括咖啡包装、垫包装、咖啡杯、礼品盒、文件夹、名片、销售文件等印刷产品。此外,通过网站、在线商店、社交媒体等数字渠道,以及通过自己的品牌电影,将加强品牌的影响力。
28 (8)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问