猜你喜欢的相关案例

相关标签

3姐妹饮料包装设计案例欣赏


专业: 包装设计/品牌策划设计/饮品包装设计

这三个姐妹的名字,是从一个客户的个人故事中衍生出来的,他想把这杯酒献给他生命中的三个坚强的女人(他的姐妹)。包装设计受到孟菲斯艺术的启发,在那里我们创造了原料的图案,使用与他们所提供的每一种口味相呼应的流行色彩,这些图案具有非常流畅的形式,因为这种饮料主要是针对女性的。

29 (1)29 (2)

我们把我们的包装设计领先了一步,围绕纸工艺重新创造了同样的元素,在包装上说明要放在背景与瓶子。给它一个漂亮的弹出外观的整体画面点击。

29 (4)29 (3)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问