猜你喜欢的相关案例

相关标签

全新的饮料品牌系统包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/饮品包装设计

创造一个新的,优质的,向上和即将到来的品牌,微妙的口味闪闪发光的水,为年轻人和城市聚会-观众。目标是设计一个全新的、精明的品牌系统,表达一种超酷、年轻、多彩、时尚和城市生活方式。
30 (1)30 (2)30 (3)
我们的图形解决方案是发展一种富有表现力和影响力的图形处理,这与一个人想要做一个时尚声明的愿望相对应。平面插图风格是艺术的抽象的,为了体现品牌的精神,大胆的色彩被运用在微妙的、轻巧的线条中,传达着淡淡、淡淡的水的味道。
30 (6)30 (4)30 (5)

其结果是整个收藏品的外观与众不同,后来被用于在线销售的时尚和配饰产品。

30 (9)30 (7)30 (8)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问