猜你喜欢的相关案例

相关标签

娜娜酒庄葡萄酒包装设计案例


专业: 包装设计/品牌策划设计/酒包装设计

娜娜酒庄(Nana Winery)出身于一位先锋葡萄栽培家的视野,他看到沙漠变成了独特的风土。

娜娜酒庄的故事深深植根于沙漠中。这是一个挑战,奉献,对沙漠的热爱以及Eran Raz和Niv Ben Yehuda共同愿景的故事。绰号“娜娜”的伊兰·拉兹(Eran Raz)出生时就充满了对沙漠的热爱。2004年,伊兰(Eran)与妻子沙哈(Shahar)和家人一起决定放弃一切,实现了搬到米兹佩·拉蒙(Mitzpe Ramon)的梦想。2007年,葡萄园的种植开始于Zin河的上游,海拔800m。

68 (1)68 (2)68 (3)
 有什么独特之处?
该项目的独特之处在于该设计的简单性如何呼应沙漠的简单性。我们包装设计的标签带有低调的优雅和沉稳感,融合了这种葡萄酒的独特风土。沙漠激发,挑战和对比荒凉的环境与狂热。
NANA这个名称经过浮雕处理,并在鲜明的背景上具有斑点光泽的UV清漆,散发出自然的简约和力量。该系列与自然融为一体,坚固而美丽。与大自然的节奏完美和谐。

68 (4)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问