猜你喜欢的相关案例

相关标签

Manolis优质葡萄酒新系列包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/酒包装设计

古老的传统,排他性,甚至有些自命不凡-这些品质通常可以在各种葡萄酒品牌的描述中找到。大多数葡萄酒生产商都在努力强调其产品的独特性,并告诉消费者,通过选择葡萄酒,他们获得的不仅仅是简单的饮料。但是,对于刚刚发现迷人葡萄酒世界的年轻葡萄酒饮用者而言,这种对独家经营的强调通常会让人觉得有些过分,过分。他们中的大多数人希望拥有一些更容易获得,更民主,更简单和更易接近的东西。即,这些特征为Manolis葡萄酒新系列奠定了基础。

69 (1)69 (2)69 (3)69 (4)69 (5)

Manolis是由Tartcomvin与酿酒师Andrey Novak共同打造的一款易于获取的优质葡萄酒新系列包装设计。由于新产品的主要质量是可访问性和更广泛的方法,因此标签设计是以相当简约的方式开发的。标签仅带有风格化的徽标和葡萄品种-面对酒架时您真正需要做出的选择。另一方面,鲜艳的配色方案使从竞争产品中挑选新产品变得更加容易。

69 (6)69 (7)69 (8)69 (9)69 (10)69 (11)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问