猜你喜欢的相关案例

相关标签

烘焙食品包装设计-蛋糕包装设计-食品礼盒包装设计公司推荐独特的Sub&Tarctic天然护肤产品包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/洗浴美容产品包装设计

亚南极水域和原始的南阿尔卑斯山的纯净,为亚南极洲提供了野生采摘的环境,并为其护肤配方提供了独特的天然成分。

Sub&Tarctic与我们取得联系,以进军美国和亚洲市场,以刷新其品牌形象和 包装设计。他们希望自己的品牌形象具有现代性,并且包装能够唯一地反映其成分的纯度,并具有“流行”和色彩以彰显货架上的品味。

10 (1)10 (2)10 (3)10 (4)

利用他们的名字作为设计执行的主要推动力,我们围绕冰山形成了一个设计系统。

新的品牌标识分层放置,并堆叠成白色的“冰山”锁。它具有质感并通过在印刷完成品中使用箔纸和压纹来反射光-模拟您在自然界中看到的光反射。具有包容性的核心品牌价值-我们在包装的侧面添加了盲文,以使我们的包装适合视障人士使用。这种触觉元素增加了我们的整体主张-包容美丽。包装设计充满了冰山周围自然色调的震撼力-绿色和蓝色的层和阴影在向下沿包装行进时会变暗,为我们的产品命名和细节提供了平台。

10 (6)10 (5)

总体影响反映了纯净和原始的性质-但具有大胆和色彩,并且未使用市场上许多竞争对手品牌中所见的传统自然调色板。在每个盒子的侧面使用盲文点可以帮助视障人士轻松而清晰地购买商品。
使用明亮的颜色代表天然产品-当类别通常为浅色自然色时。我们从南极地区的自然色调和色彩中汲取了方向,真正展现了辉煌和活力。品牌商标像冰山一样呈阶梯状和分层排列,不仅使其独特,而且使语音的读取和发音更加容易。

10 (8)10 (7)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问