猜你喜欢的相关案例

相关标签

烘焙食品包装设计-日式薄包装设计片-食品礼盒包装设计公司推荐Wink Lashes人工睫毛延伸产品包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/洗浴美容产品包装设计

Wink Lashes是一个德国品牌,专门研究高质量和专业的人工睫毛延伸产品。包装设计背后的主要思想来自“添加一些魔术”的渴望。因此,选择了一个有吸引力的设计,并附有说明产品目的和优点的符号。创建单一可识别样式的主要图形符号是“眼睛”。风格化的“眼睛”图像立即传达了产品的方向-睫毛的延伸,同时又增添了神秘感和魔力。包装设计中涉及的其余符号是针对特定产品开发的,可方便地用作区分的工具。

基本设计颜色:深色石墨,深色珊瑚和白色突出强调了图形元素,为包装设计增添了优雅,并强调了对品牌的信心。

11 (1)11 (2)11 (3)11 (4)11 (5)11 (6)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问