猜你喜欢的相关案例

相关标签

烘焙食品包装设计-曲奇包装设计-深圳包装设计公司推荐Evani有机经期卫生产品包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/洗浴美容产品包装设计

Evani是墨西哥第一个在该国提供有机经期卫生产品的品牌包装设计。Evani秉承环保理念,提供一系列有机,无塑料的棉花产品;因此在适应环境的同时适应各种生活方式。tbpmx精心挑选的调色板将使Evani脱颖而出。这种选择倾向于柔和的中性色,表现出棉花的柔软性和女性化的一面。包装旨在代表轻松愉快的生活方式,有助于传达品牌的有机方法。作为最后的选择,工作室选择了淡淡的铜质来将整个品牌包装在一起,并帮助Evani真正了解它:高端,环保品牌。-Libre,ligera和segura。

51 (1)51 (2)51 (3)51 (4)51 (5)51 (6)51 (7)51 (8)51 (9)51 (10)51 (11)51 (12)

有什么独特之处?Evani之所以与众不同,是因为它是墨西哥首个此类有机品牌。为墨西哥的环保品牌开发品牌,令我们感到自豪,这是我们参与并通过设计传播这一可持续发展运动的方式。


深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问