猜你喜欢的相关案例

相关标签

烘焙食品包装设计-蛋糕包装设计-深圳包装设计公司推荐Coco希腊豪华护肤品牌包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/洗浴美容产品包装设计

Coco是来自希腊的豪华护肤品牌包装设计。该品牌为身体和面部提供各种产品。他们的护肤产品具有强大的成分,有效的配方和舒适的质感,能够最大程度地释放各种活性成分,从而使细胞选择焕发活力。

52 (1)

该产品是专门为您的特定皮肤需求而设计的,并以天然成分强调自然美。以我们的价值观为指导,我们在设计产品时充分考虑了环境和动物测试。

目的是为品牌创造一个豪华而优质的标识。对于徽标,使用有机扭曲的定制最小型突出了现代而自然的感觉。我用一种书法字体和一朵花。它象征着女性气质和优雅,并指出天然护肤不仅仅是一种生活方式。

52 (2)52 (3)
 在公司标识中,我使用巧克力大理石色调,在背面使用浅字体和简单字体。它给您简单,优雅和女性化的感觉。

对于包装,使用大理石纹理是因为它显示出优雅和上乘的感觉。此外,我们使用可回收和环保的材料设计了产品包装,并尽可能减少了重量和体积。

52 (5)52 (4)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问