猜你喜欢的相关案例

相关标签

烘焙食品包装设计-饼干包装设计-深圳包装设计公司推荐Soap的包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/洗浴美容产品包装设计

Soap的包装设计面向口译人员。一种不分性别的肥皂,旨在赋予忙碌的口译员以压力工作的能力。

每个肥皂都是3个不同国家/地区的反映,显示了口译人员可能要翻译的语言。每个酒吧都专门为一天中的每个阶段量身定制-帮助您起床并征服您的一天,感到有力量或放松身心。渐变反映了口译员工作的不断变化的性质。

53. (1)53. (2)53. (3)53. (4)53. (5)53. (6)53. (7)

有什么独特之处?反映不同文化的独特设计。人口具有挑战性-语言翻译。

53. (9)53. (8)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

青海茶叶盒包装设计报价单-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

深圳鸡蛋篮子包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问