猜你喜欢的相关案例

相关标签

新餐厅Café品牌包装设计案例欣赏


专业: 包装设计/品牌策划设计/食品包装设计

为照顾企业形象的发展,包括在彼得咖啡馆和面包店的品牌,包装,建议和空间干预,在毛里求斯开设了一家新餐厅Café。在不同空间中的当地快餐美食版本,您可以品尝到美味的汉堡,沙拉,三明治,在烤架上用新鲜食材烹制的高品质炸薯条和高品质。

57 (1)57 (2)57 (3)

各种甜品和丰盛的烘焙产品,辅以菜单,包括可提供全面健康午餐的菜肴,以及丰富的香浓咖啡。创建品牌时,我们会用毛笔进行手工刻字以及产品上Peters的个性化设置,以便更好地实现我们的目标,创造出真正的形象包装设计,有些古怪和流氓,并且在老式环境中具有出色的触感。徽标是一个可爱且友善的大胡子家伙,有助于进一步加强这种平易近人的观念。该设计吸引了现代咖啡馆文化和精美的用餐体验。

57 (4)57 (5)57 (6)57 (7)57 (8)

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

人参雪莲片包装设计_产品包装盒设计给你带来新的客户

人参雪莲片包装设计_礼品板栗包装设计需要注意的问题

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问