猜你喜欢的相关案例

相关标签

优秀的亨氏番茄酱包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/食品包装设计

尽管天气令人怀疑,但本周末还是加拿大夏季非官方开球。被称为“五月二四日”(五分之二是加拿大24杯啤酒的昵称),它是烧烤店和餐厅露台从冬眠中解脱出来的第一个长周末。为了庆祝这一点,亨氏发布了“负责任的饮食”运动。受到啤酒启发的创意者将熟悉的酸橙与炸薯条塞入瓶中进行交易。“啤酒不是夏天餐桌上的唯一图标。” Rethink的合伙人兼创意总监Mike Dubrick说。“


该活动在社交媒体发起之前一直持续到周末。Corona 迅速回应并在社交渠道上发布了一个“谁穿得更好”的帖子-该帖子可以在这里找到:https://www.instagram。

“夏天,亨氏番茄酱因为它的美味和品质的优良而成为餐桌上的必备品。啤酒通常会带来荣耀,但让我们面对现实,没有亨氏,露台就不会一样。” 卡夫亨氏公司(Kraft Heinz Company)品牌建立与创新负责人尼娜·帕特尔(Nina Patel)说,您可以期望整个夏天在社交场所以及酒吧和餐馆看到负责任的饮食。

深圳圣智扬包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

59


咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

礼盒包装设计公司_产品礼盒包装设计公司

休闲食品包装设计公司_深圳食用油包装设公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问